139-1646-4335

张璇代言,张璇代言费,张璇代言多少钱?代言联系电话13916464335

2019-11-23


            出生于山东济南,华策星之女演员,毕业于北京电影学院。

           2007年参演首部电视剧《大秦直道》;

           2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹》;

           2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得更多关注。

           2013年主演电视剧《老**三国时代》和《大汉贤后卫子夫》等作品。

           2015年,主演都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》、电视剧《闪亮茗天》  和电视剧《致单身男女》 。

           2016年主演国民动作悬疑剧《左眼诡事,饰演“空空儿”

           2017年,主演的大型古装电视剧《秦时丽人明月心》(原《丽姬传》)   。





加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11282 位访客!