186-1404-3239
公司新闻

李菁菁经纪人,李菁菁平面肖像代言费多少钱?李菁菁代言13916464335

2019-12-13

   

李菁菁:

         中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。

         2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”   。

        2008年参演《养母生母》饰演“五妹”  。

        2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”  。

       2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”  。

       2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”  。

       2012年参演《推拿》饰演“崔云”   。

       2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云” 。

       2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。             2016 年参演电视剧《功夫婆媳》  。

       2019年11月12日,李菁菁在微博发文称退出演艺生活。


地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 16371 位访客!