186-1404-3239
公司新闻

马雅舒代言费,马雅舒代言价格,马雅舒经纪人,马雅舒经纪助理-麦渔明星经纪

2021-04-28

马雅舒代言多少钱?明星代言专业明星经纪16年,有关明星代言费的问题欢迎您电话咨询18614043239(微信)诚信专业让客户直接和明星见面签约。明星代言费排行榜欢迎电话咨询麦渔明星经纪。

马雅舒:

           1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国内地女演员,毕业于中国戏曲学院表演系。

           1995年,参演首部电视剧《传奇人生》,正式进入娱乐圈。

           2000年2月,主演古装神话剧《西游记后传》。

           2004年6月,出演古装武侠剧《丝路豪侠》。

           2007年3月,主演现代情感剧《爱了散了》。

           2008年6月,主演年代爱情剧《宁为女人》。

           2009年10月,主演年代传奇剧《春桃的战争》。

           2010年9月,主演民国爱情 ... >>>


地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 15396 位访客!