139-1646-4335
李菁菁
上架时间:
2018-01-04


中文名:李菁菁


国  籍:中国


民  族:汉族


身  高:167cm


体  重:65kg


出生地:内蒙古自治区通辽市科尔沁区


出生日期:1970年9月


职  业:演员


毕业院校:北京电影学院文学系大专

代表作品:《金婚》、《刁蛮俏御医》、《憨媳当家》、《女人当官》


主要成就:第五届新农村电视艺术节**女主角


经纪公司:上海麦渔文化传媒有限公司


经纪人:13916464335




李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。

2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”

2008年参演《养母生母》饰演“五妹”

2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”

2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”

2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”

2012年参演《推拿》饰演“崔云”

2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”

2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。

2016年参演电视剧《功夫婆媳》



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11282 位访客!