139-1646-4335
胡静
上架时间:
2018-01-04


中文名:胡静


外文名:hujing


国  籍:中国


民  族:汉族


星  座:天蝎座


血  型:O型


身  高:169cm


体  重:49kg


职  业:演员


出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市


出生日期:1978年11月13日


毕业院校:中央戏剧学院


代表作品:《孝庄秘史》《康熙秘史》《大清后宫》《少年张三丰》


主要成就:南方盛典**人气女演员


宗教信仰:佛教


经纪公司:上海麦渔文化传媒有限公司


胡静经纪人:13916464335



1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;

2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;

2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;

2004年主演历史剧《杨门虎将》;

2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典**人气女演员奖;

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”**女主角奖。

2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,

2009年11月25日产下一名男婴。

2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。

2012年胡静复出参演**剧《笑红颜》。

2015年,参演电影《巴黎假期》。  

2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》

2017年,参演谍战剧《天衣无缝》



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11280 位访客!