139-1646-4335
陈龙
上架时间:
2018-01-05


中文名        陈龙


外文名        Dylan


别  名        陈洁


国  籍        中国


民  族        汉族


星  座        狮子座


血  型        O型


身  高        180CM


体  重        68KG


职  业        演员


出生地        上海市


出生日期      1976年7月24日


代表作品      真空爱情记录、侠骨丹心、少年杨家将、新水浒传


主要成就      第39届台湾金钟奖**男配角 

              2015国剧盛典**突破精神男演员


经纪公司      上海麦渔文化传媒有限公司


陈龙经纪人    13916464335





陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。

1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。

2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。

2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。

2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖**男配角提名,成为**入围该奖项的内地男艺人。

2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。

2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。

2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。

2009年主演历史抗战剧《奇志》。

2010年参演**情感剧《侬本多情》。

2011年,参演古装历史剧《新水浒传》。

2012年9月21日,领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映 。

2013年,领衔主演古装动作剧《新燕子李三》 。

2014年,主演策略抗战剧《独立纵队2》。

2015年9月19日,主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出。

2016年,领衔主演原创悬疑话剧《藏骨人》。

2017年,主演反腐剧《纪委书记》 ;

4月主演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!