139-1646-4335
陈美行
上架时间:
2018-01-05


中文名          陈美行


国  籍          中国


民  族          汉族


星  座          处女座


身  高          168CM


体  重          48KG


职  业          演员


出生日期        9月7日


毕业院校        中央戏剧学院


代表作品       《**底牌》《搜神记》《一个和八个》《流泪的新娘》《淘婚记》《七月半之恐怖宿舍》


主要成就        2003年全国蒲公英新秀大赛银奖 

                2010年中宣部公益之星 

                2011江苏卫视观众最喜爱演员提名


经纪公司        上海麦渔文化传媒有限公司


陈美行经纪人    13916464335




陈美行,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

2008年,陈美行参演首部电影《罂粟花儿不再开》。

2010年参演电视剧《楚留香新传》。

2011年凭借《流泪的新娘》获得江苏卫视观众最喜爱演员提名。

2012年6月,主演的年代剧《流泪的新娘》在安徽卫视播出;

7月主演电影《校花诡异事件》。

2013年因主演古装神话剧《搜神记》而走红;

同年参演电视剧《一个和八个》。

2014年,主演电影《回来再爱》。

2014年主演电影《租婚男女》女一号。

2015年出演电视剧《淘婚记》。

2015年主演电影《七月半之恐怖宿舍》于8月14日全国上映。 



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!