139-1646-4335
陈思斯
上架时间:
2018-01-05


中文名               陈思斯


国  籍               中国


民  族               汉


星  座               双子座

身  高               165cm


体  重               45kg


粉丝名               丝瓜


出生地               浙江省宁波市


出生日期             6月14日


职  业               演员


毕业院校             中央戏剧学院表演系


代表作品            《甄嬛传》、《青春期撞上更年期2》、《正阳门下》《武则天》等


经纪公司             上海麦渔文化传媒有限公司


陈思斯经纪人         13916464335





陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科,同学有文章、白百何、斓曦、童瑶、杨烁等。

1993年作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》;

2005年出演《如果月亮有眼睛》正式出道;

2011年因出演《甄嬛传》中心机深厚的“曹贵人”而被观众所熟知;

2012年出演首部电影《如梦般飞翔》;

2013年主演电视剧《正阳门下》和电影《童心》。

2014年参演古装剧《武则天》。

2015年主演都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》。

在另类谍战剧《我的老爸是卧底》中饰演**女特工冯傲雪。

2016年参演现代都市情感大剧《黄大妮》



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!