139-1646-4335
杜志国
上架时间:
2018-01-05


中文名              杜志国

国  籍              中国

民  族              汉族

身  高              180厘米

体  重              77kg

爱  好              骑马,开车

儿  子              杜淳

职  业              影视演员,戏剧演员

出生地              河北邢台

出生日期            1954年9月29日

毕业院校            中央戏剧学院

代表作品           《雍正王朝》《天下粮仓》《突出重围》《大旗英雄传》《大河颂》《湄公河大案》

经纪公司            上海麦渔文化传媒有限公司

杜淳经纪人          13916464335



1985年,出演首部战争片《丁汝俊》。

1988年,搭档陶泽如、申军谊共同出演家庭伦理剧《欢乐英雄》 。

1996年,主演李前宽、肖桂云联合执导的革命历史电影《七七事变》 。

1997年,拍摄胡玫执导的历史剧《雍正王朝》。

2001年5月,在吴子牛执导的古装历史剧《天下粮仓》 。

2003年,搭档王学兵共同参演另类警察戏《**控制》 。

2005年1月,搭档唐国强领衔主演吴子牛执导的长篇历史正剧《贞观长歌》 。

2007年,与杜淳合作主演翻拍剧《敌营十八年》 。

2009年,与刘佩琦共同主演军事题材战争剧《军礼》。

2011年,与于荣光共同主演军旅情感作品《从将军到士兵》。

2012年,与吕一丁搭档主演了国安涉案剧《零度较量》。

2013年,与陈宝国共同主演根据湄公河“10.5”案件改编的电视作品《湄公河大案》 。

2015年出演电影《三体》中雷志成一角



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!