186-1404-3239
樊少皇
上架时间:
2020-11-12


中文名            樊少皇

外文名            Louis Fan

国  籍            中国

民  族            汉族

星  座            双子座

血  型            O型血

籍  贯            山东郓城

生  肖            牛

职  业            演员

出生地            香港

出生日期          1973年6月19日

代表作品         《力王》《叶问》《天龙八部》

主要成就          香港电影金像奖**男配角提名

经纪公司          上海麦渔文化传媒有限公司

樊少皇经纪人      13916464335



樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员。

1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。

1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。

1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。

1992年,参演功夫电影《力王》系列。

1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。

2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖**男配角。

2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。

2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。

2013年,主演战争剧《兄弟们上》。

2014年10月参演《皇甫谧传奇》。

2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12095 位访客!