186-1404-3239
关礼杰
上架时间:
2020-11-12


中文名            关礼杰

外文名            Eddie Kwan

别  名            关关

国  籍            中国

民  族            汉族

职  业            演员、歌手

出生地            香港

出生日期          1962年2月5日

毕业院校          香港无线第十一届演艺人员培训班

代表作品         《新龙门客栈》、《国际刑警》、《小李飞刀》、《武当张三丰》

经纪公司          上海麦渔文化传媒有限公司

经纪人            13916464335



1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道 ;

同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。

1988年,参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角;

1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。

1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;

同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,

1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》;

1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警。

2003年,回巢TVB。

2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12638 位访客!