186-1404-3239
何音
上架时间:
2020-11-12


中文名           何音

国  籍           中国

民  族           汉族

星  座           双鱼座

血  型           A型

身  高           165 cm

职  业           影视演员

信  仰           基督

出生地           四川

出生日期         1967年3月16日

代表作品         青青河边草 鬼丈夫 老城墙 梦幻天使 新霍元甲 补天裂曹雪芹

成名作品        《江湖恩仇录》

经纪公司         上海麦渔文化传媒有限公司



1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇 。

1991年参演《梅花三弄-鬼丈夫》饰演紫烟。

2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰。

2005年参演《家常菜》饰演高俊玲 。

2010年参演《我们的***岁月》饰演邓母 。

2012年参演《海上孟府》饰演孟大姐。

2016年1月,主演了讲述兄弟情仇双雄对决的一段**剧《海上风云记


加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12463 位访客!