139-1646-4335
胡军
上架时间:
2018-01-06


中文名          胡军

外文名          Hu Jun

出生地          北京

国  籍          中国

民  族          满族

星  座          双鱼座

血  型          O型

身  高          185cm

职  业          演员

配  偶          卢芳

职  称          国家一级演员

信  仰          佛教

出生日期        1968年3月18日

毕业院校        中央戏剧学院本科班

代表作品        蓝宇、天龙八部、金婚风雨情、赤壁、十月围城、好奇害死猫、于无声处

主要成就        香港电影金紫荆奖**男主角 

                意大利电影节**男主角奖 

               “魅力中国”****男演员奖 

                年度娱乐大典年度电影男主角奖 

                第二届华语传媒大奖**男演员


胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1

987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。

1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节**男主角奖。

2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖**男主角奖,入围第38届金马奖**男主角 。

2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。

2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;

2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。

2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》 。

2013年,主演**年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣 。

2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。

2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。

2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》。2017年主演电影《上海王》。  



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!