186-1404-3239
黄小蕾
上架时间:
2020-11-12


中 文 名        黄小蕾

外 文 名        Huang Xiaolei

别    名        小蕾,蕾姐,蕾蕾,小闪

国    籍        中国

民    族        汉族

星    座        金牛座

血    型        O型

属    相        鸡

职    业        演员,主持人

出 生 地        重庆市万州区

现 住 地        上海市浦东新区

出生日期        1981年5月18日

毕业院校        北京电影学院

代表作品       《天下第二》,《闯关东》《剩男相亲记》《火线三兄弟》

主要成就        金天使-**影片奖


2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。

2003年参演武侠电视剧《天龙八部》;

2006年主持安徽卫视节目《超级大赢家》;

2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》中的艳玲一角荣获第十五届大学生电影节的**新人奖;

2010年凭借《**刺青》在美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-**影片奖”;

2013年出演电影《致我们终将逝去的青春》。

2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出 



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12523 位访客!