139-1646-4335
贾乃亮
上架时间:
2018-01-06


中 文 名       贾乃亮 

外 文 名       Jerry

别    名       亮亮

国    籍       中国

民    族       汉族

星    座       白羊座

血    型       A型 

身    高       181cm

体    重       67kg

出 生 地       黑龙江省哈尔滨市松北区

出生日期       1984年4月12日

职    业       演员

妻    子       李小璐

女    儿       贾云馨

毕业院校       北京电影学院表演系本科2001级

代表作品       复合大师、产科男医生、煮妇神探、偏偏喜欢你、最美的时光、当婆婆遇上妈、离婚前规则

主要成就       乐视影视盛典年度电视剧**商业价值男演员 

               2013年“南都明星公民”奖 

               华鼎奖**都市题材男演员奖

经纪公司      上海麦渔文化传媒有限公司

贾乃亮经纪人  13916464335


2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;

2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;

2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并**参演电影《第601个电话》;

2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;

2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;

2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。

2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一的成绩。

2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。

2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。

2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。

2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出;

同年主演电影《东北往事之破马张飞》定档2017年2月10日上映;10月20日,贾乃亮获得2016网易时尚跨界盛典年度**实力跨界明星大奖。

2017年12月,被评为年度吸引力明星。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!