139-1646-4335
柯蓝
上架时间:
2018-01-18


中 文 名     柯蓝

原    名     钟好好

外 文 名     Michelle

生    肖     鼠

性    别     女

爷    爷     钟期光上将

国    籍     中国

星    座     狮子座

血    型     A型

身    高     165CM

体    重     50KG

出 生 地     中国 北京

出生日期     1972年7月25日

职    业     演员、主持人、模特

代表作品     人民的名义、国歌、人间正道是沧桑、天下女人、江湖正道

主要成就     2010年获华鼎奖**女演员


1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ

1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人 。

2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。

2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,

同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类**女演员 。

2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》 。

2012年在《健康女性》当杂志封面模特

2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角 。

2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》 。

2017年,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出 。


加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!