139-1646-4335
来喜
上架时间:
2018-01-18


中文名         来喜

本  名         许玉军

国  籍         中国

民  族         汉族

身  高         170CM

体  重         60KG

职  业         演员

职  业         演员

出生地         山东省临沂市费县

出生日期       2月22日

代表作品      《虎啸龙吟》、《大学生士兵的故事》、《斗牛》、《红高粱》、《双世宠妃》、《马向阳下乡记》、

主要成就       2009年星光大典年度潜力电影演员

明星关系       吴秀波、黄渤、周迅、张一山等等


2006年,参演首部电影《走四方》 。

2007年,参演战争剧《沂蒙》饰演二孬 。

2008年,在主旋律电影《黎明行动》中饰演迷糊。

2009年,参演编年体长编作品《金婚风雨情》,同黄渤一起出演了《斗牛》。

2010年,在军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》中饰演来喜。

2011年,参演灵异恐怖电影《恐怖旅馆》饰演杀手周辉。

2013年,在电视剧《红高粱》里,饰演四奎。

2015年,拍摄了少数民族题材的影视剧《梦归山哈》。

2016年,在电视剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演侯吉。

2017年,在《双世宠妃》中饰演流千水,在《大军师司马懿之虎啸龙吟》中饰演司马府的管家侯吉。


加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!