186-1404-3239
梁家仁
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    梁家仁

外 文 名    Ka-Yan Leung

国    籍    中国

民    族    汉族

出 生 地    广东汕尾碣石镇

出生日期    1949年01月20日

职    业    影视演员

代表作品    天龙八部、霍元甲

身    高    175cm

体    重    75kg

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1976年,参与动作电影《蔡李佛小子》。

1977年,主演了陈观泰自导自演的电影《少年黄飞鸿之铁猴子》。

1979年,主演动作警匪电影《睡拳怪招》。

1982年,主演动作奇幻喜剧电影《奇门遁甲》。

同年主演武侠剧《天龙八部》,饰演萧峰

1984年,主演冒险动作片电影《无名火》。

同年参演武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖

1986年,主演了袁和平执导的僵尸电影《僵尸怕怕》。

1989年,主演电影《火爆行动》。

1990年,主演动作喜剧电影《一本漫画闯天涯

1993年,主演古龙小说改编的电影《西门无恨》。

1995年,主演喜剧电影《回魂夜》。

1998年,主演电影《杀手天使》。

1999年,主演电影《夺命九千岁》。

2003年,主演了抗“非典”温馨励志电影《阿龙的故事

2005年,主演古装武打神话动作片《天音琴魔

2007年,主演贺岁商业电影《大灌篮 。

2008年,参演武侠剧《射雕英雄传》,饰演洪七公 。

2009年,出演了古装喜剧《大内密探灵灵狗 。

2011年,主演了根据民间故事改编的电影《忠烈杨家将 。

2013年,主演了电影《刺客

2015年6月19日在海南电影节上获得终身成就奖 。




加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 13289 位访客!