186-1404-3239
刘敏涛
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    刘敏涛

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    摩羯座

身    高    167CM

出 生 地    山东烟台

出生日期    1976年1月10日

职    业    演员

生    肖    兔

毕业院校    中央戏剧学院

代表作品    人鬼情缘、福贵、琅琊榜、伪装者

主要成就    2014年第一届演员行业形象金榜演员 

            第3届亚洲彩虹奖**现代剧女主角奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335

刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

1992年,刘敏涛**出演电影《祝你好运》

1997年主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》 。

1999年出演人物传记题材剧《朱德元帅》。

2000年领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》

2002年在电视剧《冬至》中饰演反一号 。

2004年参演孔笙执导的《前门楼子九丈九》 。

2005年主演古装探案剧《大宋提刑官2》

2006年主演电视剧《福贵》

2011年5月12日主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映

2012年6月21日参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映

同年参演电视剧《向幸福前进》

2013年领衔主演励志温情剧《守婚》 。

2014年4月18日荣获得第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。

2015年8月31日出演的**谍战悬疑剧《伪装者》在湖南卫视金鹰独播剧场播出

同年参演电视剧《琅琊榜》

2016年主演都市情感励志剧《因为遇见你》

2017年特别出演古装传奇剧《凰权·弈天下》



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12589 位访客!