186-1404-3239
吕佳容
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    吕佳容

外 文 名    Kelsey

别    名    佳子

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    巨蟹座

血    型    O型

身    高    171cm

体    重    54kg

出 生 地    山东

籍    贯    山东蓬莱

出生日期    1988年7月5日

职    业    演员

代表作品    锦绣缘、热血、美人天下、笑傲江湖

主要成就    优酷影视盛电视剧新锐演员  

            2016广西****女演员

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


吕佳容,1988年7月5日出生于山东,中国内地女演员。

2009年参演首部电视剧《黛玉传》 ,

同年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主 ;

2011年,主演宫廷剧《唐宫美人天下》;

2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰一角;

2014年6月,主演历史谍战剧《红箭》。

2015年,在**剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演殷明珠;

2016年,出演都市情感剧《缘来幸福》;



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12638 位访客!