139-1646-4335
苗圃
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    苗圃

别    名    苗姐、老大、苗二、苗小圃

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    双鱼座

血    型    A型

身    高    168cm

体    重    48kg

出 生 地    陕西省西安市

出生日期    1979年2月22日

职    业    演员

毕业院校    北京电影学院98级表演系本科

粉丝名称    苗亲

粉丝口号    苗圃展翅飞,苗亲永相随

代表作品    《穆桂英挂帅》、《走西口》、《樱桃》、《贞观之治》、《闯关东2》

主要成就     获中国剧风尚**气质女演员奖 

             2007年获福布斯**潜力名人奖 

             2007年获2006年度新锐演员奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人     13916464335

2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,

因该片获得2005年 “飞天奖”**女演员提名  。

2006年主演《范府大院》。

2008年主演电视剧《走西口》。

2011年主演电视剧《穆桂英挂帅》,

2012年该剧荣获最受观众喜爱的电视剧奖项

苗圃也是中国内地娱乐圈**一位拥有飞机驾照的女艺人



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!