186-1404-3239
倪虹洁
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    倪虹洁

别    名    猫猫(粉丝惯用)

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    双子座

血    型    o型

身    高    166cm

体    重    48KG

出 生 地    江苏·常熟

出生日期    6月9日

职    业    演员,模特

毕业院校    上海同济大学经济信息管理专业

代表作品    《武林外传》、《全民目击》、《蓝色骨头》

主要成就    第5届金考拉国际华语电影节**女主角奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335

倪虹洁,1978年6月9日出生在江苏省常熟市,2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一。

2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;

2003年参演首部电影《非常浪漫》;

2005主演《武林外传》中的祝**而走红;

2011年出演电影版《武林外传》;

2012年,倪虹洁参演《艾米加油》和《梦回唐朝》,饰演两个完全不同的角色。

2013年倪虹洁主演性感喜剧电影《一夜惊喜》、《光辉岁月》,突破个性形象备受好评,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中饰演坏女人角色梅香;

2014年凭借崔健执导的首部电影《蓝色骨头》获得罗马电影节**女主角提名,表演之路不断开拓 。

2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》 。



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12635 位访客!