139-1646-4335
潘长江
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    潘长江

别    名    小酷派、小陀螺

国    籍    中国

民    族    汉

出 生 地    黑龙江省牡丹江市东宁市

出生日期    1957年7月1日

职    业    小品,演员,导演,主持人,歌手

主要成就    国家一级演员

           第23届大众电影百花奖**男演员奖

代表作品   《能人冯天贵》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《男媒婆》

名    言    浓缩的都是精华

身    高    160厘米

祖    籍    吉林省四平市公主岭市

女    儿    潘阳

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵

2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》

2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。

2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》

2012年,参演历史武侠剧《武松》 。

2013年,自演自导现代喜剧《男媒婆》 。

2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11282 位访客!