186-1404-3239
任程伟
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    任程伟

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    金牛座

身    高    185cm

体    重    88kg

祖    籍    河南省开封市杞县

出 生 地    黑龙江省鸡西市虎林市

出生日期    1970年5月3日

职    业    演员

毕业院校    上海戏剧学院

代表作品    沙家浜、楚汉争雄、曹老板的十八个秘书

指导教师    龙俊杰、何雁、范益松、周艳霞

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335



1994年参演王谦导演的电视剧《帝女花》。1

995年出演电视剧《东周列国·春秋篇》。

1998年在《人生本色》中饰演范仲年。

2001年,参演电视剧《爱在生死边缘》;

同年主演电视剧《大雪无痕》,获得第十九届中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员。

2003年,参演电视剧《谁可相依》;

同年在《与敌共眠》中饰演王伟,与陶红、盖丽丽、侯天来等人合作。

2005年,与张恒、句号、张炬合作主演电视剧《曹老板的十八个秘书》,饰演开明宽容的老板曹华。

2006年,与许晴、陈道明、刘金山合作出演电视剧《沙家浜》,饰演新四军连指导员郭建光。

与侯继林、林永健共同主演电视剧《城里城外》,饰演郑汉民。同年参演《大清后宫》,与胡静等人合作。

2008年2月,主演电影《破冰》,饰演滑雪运动员赵红旗。参演洪剑涛执导的电视剧《派出所的故事》。 

同年与巍子、韩雪合作出演电视剧《地上地下》,饰演刘克豪。

2009年,在电影《可爱的中国》饰演革命英雄方志敏。

2010年9月,主演电视剧《大酒商》,在剧中饰演伍永和。

2011年4月,在电视剧《幸福生活在招手》中饰演男主角夜间节目主持人赵正大。

与黄秋生、金晨合作出演陈家林导演的电视剧《楚汉争雄》,剧中任程伟饰演项羽。

与郭广平、吕佳容联袂主演电视剧《**一个冬天》。同年主演电影《炫舞天鹅》。

2012年1月,在电视剧《战长沙》中饰演薛君山。

2013年与潘长江、韩兆、张庭、徐熙颜合作电视剧《男媒婆》。5月,与曹颖主演现代农村题材喜剧《家大业大》。

2014年,参演电视剧《知青家庭》,饰演知青宋大江。8月,主演抗战剧《战鼓擂》。

2015年,主演的电视剧《浴血军刀》快播,饰演八路军团长林济风。同年主演现实主义大剧《温州两家人》。



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12574 位访客!