139-1646-4335
孙茜
上架时间:
2018-01-24


中 文 名    孙茜

别    名    茜茜

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    射手座

血    型    B型

身    高    168cm

体    重    48kg

出 生 地    甘肃兰州

出生日期    12月11日

职    业    演员

毕业院校    中国传媒大学(原北京广播学院)表演系

代表作品    电视剧《甄嬛传》《二炮手》《兰花花》,话剧《甲子园》《骆驼祥子》等

主要成就    第三届话剧表演学院奖**主角 

            第五届金牛奖**女主角

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。

2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。

2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐 。 

2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“**女主角”金牛奖,

凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖**主角奖

2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,饰演向氏一角。

2016年8月26日,孙茜在微博晒出几张自己和老公的童年旧照,其中还有一张B超图,上面是一个小小的胎儿。

2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!