139-1646-4335
王珂
上架时间:
2018-01-23


中 文 名    王珂

外 文 名    Kelly

别    名    珂珂、美珂、女王

国    籍    中国

民    族    汉族

血    型    A型

身    高    168cm

体    重    46kg

出 生 地    山东

出生日期    5月18日

职    业    演员

现 住 地    北京

毕业院校    上海戏剧学院表演系本科

代表作品    破阵、铁血使命、英雄使命、雪豹、大刀记、狼毒花、英雄联盟、狼烟

主要成就    2007国际电视年度广告代言人奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2005年,参演首部电视剧《小城故事》。

2006年,参演于荣光童蕾主演电视剧《狼毒花》,出演战地医生“惠文”一角,开始被众多导演关注认可。

2007年12月14号,出席在三亚举行的第三届中国国际电视广告艺术节,夺得年度广告代言人奖

2008年,参演革命历史题材电视连续剧《十三省》出演朝鲜姑娘金铭姬 。

2009年,在《江湖绝恋》中饰演干练精明的女警探司徒探长

10月,在孙菲菲潘粤明王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷

11月,参演文章主演电视剧《雪豹》。

2010年12月,在现代军旅题材电视剧《零号国境线》出演黎佳

2011年3月,参演吴奇隆、姚芊羽主演的**电视剧《扇娘》,饰演徐家大千金茹曼,一个性格转变极大的悲剧坏女人 ;

同年3月,主演的电视剧《江湖奇案》播出,王珂出演大家闺秀沈昭媛

2012年7月,与何晟铭李晟主演古装剧《清宫绝恋》,饰演柔弱纤细的世家小姐 

同年,主演电视剧《狼烟》,饰演“女匪”贞妹子 。

2013年2月,与高斯、王新领衔主演战争剧《英雄使命》,出演带领女子炸弹部队作战的薛敏

2014年1月,与孙菲菲廖京生王斑主演神话电视剧《麻姑献寿》;

同年,与王新周楚楚主演电视剧《我要当八路》,饰演政委舒一曼。

2015年1月,与谷智鑫、张立、冯海煜领衔主演抗战剧《大刀记,饰演俊俏洒脱的山东姑娘门玉茹;

同年,主演电视剧《游击英雄》、《忠者无敌》、《我叫苗金花

2015年11月4日,与富大龙陈昭荣吴谨西领衔主演的年代情感谍战剧《破阵》上星于CCTV-8播出,饰演精明能干的女商人叶心。 


加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!