139-1646-4335
王艳
上架时间:
2018-01-23


中 文 名    王艳

外 文 名    Rebecca 

国    籍    *******

民    族    汉族

星    座    水瓶座

血    型    O型

身    高    167cm

体    重    50kg

出 生 地    山东青岛

出生日期    1974年02月11日(农历正月二十)

职    业    演员

儿    子    球球

毕业院校    北京舞蹈学院

代表作品    还珠格格、武林外史、无敌县令、流星蝴蝶剑

主要成就    “法国文化骑士奖章” 

            “2011中国品牌女性公益奖”

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1993年因参演琼瑶剧《梅花烙》而进入娱乐圈;

1999年因出演《还珠格格第二部》在剧中饰演“晴儿”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国文化骑士奖章”;

2001年主演武侠剧《武林外史》,凭借该片获得更高的人气。

2003年出演《还珠格格第三部天上人间》在剧中继续“晴儿”的饰演;

2011年参演电视剧《漂亮主妇》在剧中饰演田琬,同年获“中国品牌女性公益奖”

2013年主演电视剧《像火花像蝴蝶》在剧中饰演孙玉珍。

2016年参演古装历史剧《重耳传》在剧中饰演狐姬

2017年参演古装悬疑剧《花谢花飞花满天》在剧中饰演灵姑子



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!