139-1646-4335
翁虹
上架时间:
2018-01-23


中 文 名    翁虹

外 文 名    Ewong ,Yvonne Yung Hung

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    处女座

血    型    A型

身    高    168cm

出 生 地    中国香港

出生日期    1968年9月17日

职    业    演员,歌手

毕业院校    香港演艺学院舞蹈系

代表作品    绣娘兰馨,春光灿烂猪八戒,状王宋世杰I

主要成就    1989年亚洲小姐**

丈    夫    刘冠廷

女    儿    刘莳

祖    籍    湖北省黄石市大冶市

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1989年,翁虹参选亚洲小姐并获**,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。

1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。

1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。

2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女 。

2009年5月10日,在“母婴平安120行动-优品名流慈善夜”中荣获“公益之星”大奖 。

2010年主演电视剧《孙子大传。同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色

2011年参演电影《奋斗》,饰演女强人云妮

2012年主演惊险动作电影《卧龙岗 。

2013年在2013MSN时尚影响力大典中荣获年度**爱心影响力艺人 。

2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传 。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!