186-1404-3239
杨恭如
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    杨恭如

外 文 名    Kristy Yang

别    名    暴龙、养金鱼、美人如、恭主

国    籍    加拿大(1985年随父母移民)

民    族    汉族

星    座    摩羯座

血    型    A型

身    高    168cm

体    重    48kg

出 生 地    上海

现 居 地    北京

出生日期    1974年1月7日

职    业    演员

毕业院校    加拿大约克大学

代表作品    我和僵尸有个约会、雪花神剑、风云雄霸天下

主要成就    亚洲小姐最上镜小姐 

            亚洲小姐**

擅长语言    普通话、上海话、粤语、英文

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1985年,随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。

1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐**等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。

1996年,出演个人首部电视剧《千王**重出江湖》

。随后,参演由陈可辛执导的爱情片《甜蜜蜜》。

2000年,开始赴内地发展;

随后,与刘德华、张家辉合作主演了武侠科幻片《决战紫禁之巅》 。

2005年,被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。

2007年,出演古装神话剧《新天仙配》。

2009年,参演情感战争剧《山间铃响马帮来》。

2010年9月,主演古装历史战争剧《春秋祭》

2012年,出演古装爱情剧《唐宫燕》。

2014年,登上中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范奖。

2015年推出个人首张单曲《如此美好》。


加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12219 位访客!