139-1646-4335
杨若兮
上架时间:
2018-01-22


中 文 名    杨若兮

别    名    兮兮

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    摩羯座

血    型    O型

身    高    163cm

体    重    45kg

出 生 地    重庆市渝中区

出生日期    1980年12月26日

职    业    影视演员

代表作品   《杨三姐告状》、《布衣天子》、《康熙微服私访记》、《福星高照猪八戒》

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。

1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。 

1998年,她参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。

2003年,与宋佳刘威张丰毅联袂主演电视剧《秦始皇》。

2005年,与郭冬临李立群合作,主演电视剧《春天来了》,饰演马春燕。

2007年主演电视剧《北平往事》,饰演袁寒雪。

2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆完婚。

2013年,主演电视剧《石光荣的战火青春》。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!