186-1404-3239
杨烁
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    杨烁

国    籍    中国

民    族    回族

星    座    摩羯座

身    高    184cm

体    重    70kg

出 生 地    黑龙江省伊春市

出生日期    1983年1月2日

职    业    演员

毕业院校    中央戏剧学院表演系本科班

代表作品    欢乐颂、生死线、刀客家族的女人、神犬奇兵、归还世界给你、隐秘动机

主要成就    2010年搜狐春季娱乐盛典**新人奖 

            2013年中国**影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖 

            2014第十届全国电视制片业十佳演员奖 

            2015第17届华鼎奖近代电视剧**男演员奖 

            2017年中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2004年,出演个人首部电视剧《爱在左,情在右》,从而正式进入演艺圈

2007年,主演青春爱情励志剧《幸福的眼泪

2008年,在抗战剧《生死线》中饰演四道风

2010年,获得春季电视剧互联网盛典**新人奖。

2011年,其主演的青春励志剧《蚁族的奋斗》首播

2012年,参演的喜剧动作电影《黄金大劫案》上映 ;

同年,在年代传奇剧《刀客家族的女人》中饰演余化龙。

2013年,获得中国**影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。

2014年,获得第十届全国电视制片业十佳颁奖礼十佳演员奖

2015年,主演科幻悬疑剧《隐秘动机

2016年,参演的都市职场剧《欢乐颂》首播,在剧中饰演包奕凡 。

2017年,获得中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星奖

同年,主演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你

12月8日,获得“商业星力量**人物年度盛典”年度吸引力明星奖 。


加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12635 位访客!