186-1404-3239
杨雪
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    杨雪

国    籍    中国

民    族    汉族

血    型    O型

身    高    169CM

体    重    47KG

出 生 地    北京

出生日期    1980年10月16日

职    业    演员

毕业院校    北京电影学院表演系99级

代表作品    一百万、小鱼儿与花无缺、我的燃情岁月、蝴蝶飞飞、活佛济公、非你不可、继母、浪淘沙

家庭成员    丈夫(赵海)、女儿

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2001年,出演都市爱情剧《非你不可》

2002年,主演TVB剧《血荐轩辕》

2003年,参演喜剧电影《一百万》

2004年,与佟大为主演电视剧《蝴蝶飞飞》饰演钟小印一角,被观众所熟知

2005年,主演武侠剧《小鱼儿和花无缺》

2006年,主演爱情剧《我拿什么爱你》 ,同年在都市情感剧《明天我不是羔羊》中饰姜羽菲

2008年,主演平民情感剧《幸福里九号》

2009年,凭借战争剧《人间正道是沧桑》中林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选**潜力女演员奖 。

2010年,出演古装神话剧《活佛济公》,同年主演年代商战剧《烟雨斜阳》 。

2012年,主演抗战革命剧《红色黎明》 。同年在古龙武侠剧《新圆月弯刀》中饰演青青 。

2013年,主演战争剧《信者无敌》

2014年,凭借出演的电影《西藏天空》获得第11届电影频道传媒大奖**新人女演员奖 。





加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12219 位访客!