139-1646-4335
叶一茜
上架时间:
2018-01-22


中 文 名    叶一茜

别    名    叶茜

国    籍    中国

民    族    汉族

血    型    A型

身    高    170cm

体    重    50kg

出 生 地    福建省南平市政和县

出生日期    1984年9月3日

职    业    歌手、演员、主持人

毕业院校    北京电影学院03级高职学院表演系

代表作品    《爱情十二元素》《想你的笑》

主要成就    2005湖南卫视超级女声全国七强

丈    夫    田亮

儿    女    田雨橙、田欣辰

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。

2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。

2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员、奥运**田亮举办婚礼。

2008年4月15日,叶一茜诞下女儿田雨橙。

2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。 

2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。

2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。

同年成为由爱奇艺出品的网络衍生节目《妈妈在这儿》的主持人之一。 

2015年携手田亮一起参加明星夫妻真人秀《一路上有你第一季》。

2016年7月主持美食直播节目《茜你一顿饭》



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11277 位访客!