139-1646-4335
元彪
上架时间:
2018-01-22


中 文 名    元彪 

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    狮子座

血    型    O型

身    高    172cm

体    重    65kg

出 生 地    香港青山道

出生日期    1957年07月26日

职    业    演员

代表作品    执法先锋、飞龙猛将、肥龙过江、醉拳、林世荣

主要成就    香港金像奖**动作指导奖 

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1964年进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧 。

1967年开始作为儿童演员参演影视剧。

20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。

1979年主演动作电影《杂家小子》成名。

1983年因电影《败家仔》获得第2届香港电影金像奖**动作指导 ,同年领衔主演喜剧警匪电影《A计划》。

1993年因担任电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖**武功指导奖。

2004年复出拍摄影片《赤子拳王》

2007年领衔主演电视剧《通天干探》

2008年参加内地电视剧《少林寺传奇2》 。

2012年参演电视剧《咏春传奇》 。

2015年1月14日女儿夏苡棓出嫁 。







加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 10906 位访客!