139-1646-4335
张大礼
上架时间:
2018-01-22


中 文 名    张大礼

国    籍    中国

民    族    回族

出生日期    1954年8月11日

职    业    相声演员

主要成就    1989年 北京市艺术节上获得全国相声大赛二等奖

代表作品    《包揽天下》、《新货郎》、《赶火车》

性    别     男

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1995年6月,考进中国铁道建筑文工团开始正式与演员郭冬临搭档表演相声、小品。

2000年,参演《永不瞑目》。

2001年,凭借小品《好日子》获得百优小品大赛特别表演一等奖。

2004年,出演《心急吃不了热豆腐》中的黄满堂一角。

2008年1月27日,宁夏春节晚会与郭东临表演小品《新货郎》。

2009年,在战争悬疑大戏《内线》中出演了一位足智多谋的谈判专家。

2015年,参演电影《黄金福将》。



加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!