186-1404-3239
张光北
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    张光北

国    籍    中国

民    族    汉

血    型    O型

身    高    184cm

体    重    78kg

出 生 地    北京

出生日期    1959年6月11日

职    业    演员、制片人

毕业院校    中央戏剧学院

代表作品    《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就    百花奖**男演员提名 

            中国表演艺术学会学会奖 

            百花奖**男演员提名

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;

1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖

参演电影《哗变》获百花奖**男演员提名。

1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。

2005年,与李幼斌何政军合作主演电视剧《亮剑 。

2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井

2015年出演电影《三体》中常伟思一角。 





加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12219 位访客!