139-1646-4335
张凯丽
上架时间:
2018-01-21


中 文 名    张凯丽

别    名    凯丽

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    天秤座

血    型    AB

身    高    169cm

体    重    59KG

出 生 地    吉林省长春市南关区

出生日期    1962年9月29日

职    业    演员

毕业院校    吉林艺术学院

代表作品    《渴望》《咱们结婚吧》《裸婚时代》《儿女冤家》等

主要成就    大众电视金鹰奖**女主角奖  

            安徽卫视国剧盛典年度**女配角奖

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


1987年,参演首部电影《八女投江》;

1990年,参演****部室内剧《渴望》,饰演第一女主角刘慧芳,

凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖**女主角奖和北京电视春燕杯**女主角奖,

并获得1992年第三届全国电视十佳演员的十佳之首

1995年,凭借歌曲《昨天的爱》获得中国音乐电视大赛银奖;

1996年,主演电影 《军嫂》获 “五个一”工程奖及中国电影华表奖**故事片奖

2011年,参演电视剧《裸婚时代》,获得安徽卫视国剧盛典年度**女配角奖 

2013年,凭借《咱们结婚吧》夺得安徽卫视国剧盛典演技实力派女演员

2014年4月,参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》 。

2015年2月28日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会与众星共同表演《四世同堂合家欢》。

7月16日参加大型校园校园体验节目《我去上学啦》。

2016年主演电视剧《功夫婆媳》

2017年主演反腐剧《人民的名义》 。








加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!