139-1646-4335
张笑君
上架时间:
2018-05-31


中 文 名    张笑君

国    籍    中国

民    族    汉族

身    高    178cm

体    重    65kg

出 生 地    山东济南

出生日期    1970年6月12日

职    业    演员

毕业院校    北京电影学院表演系

代表作品   《亮剑》《锄奸》《猎狼人》《虾球传》《大染坊》《杀狼花》等

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


2000年,拍摄首部作品《抗美援朝

2003年,拍摄张纪中版《射雕英雄传 。

2004年,参演历史战争剧《亮剑》。

2009年,拍摄了革命历史剧《解放海南岛 。

2011年,出演十八大献礼的战争电影《千里渡江第一船 。

2013年,主演革命战争剧《兵变1929 。

2014年,在年代抗日剧《生死连》中出演角色 。

2016年,主演电视连续剧《彭湃


加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11275 位访客!