139-1646-4335
张馨予
上架时间:
2018-05-31


中 文 名    张馨予

外 文 名    Viann

别    名    张小妞、喵喵

国    籍    中国

民    族    汉族

星    座    白羊座

血    型    AB型

身    高    169cm

体    重    51kg

出 生 地    江苏昆山

出生日期    1987年3月28日(农历丁卯兔年二月廿九)

职    业    演员、歌手

三    围    89(F cup)、61、 88 cm

毕业院校    无锡商业职业技术学院艺术设计系

代表作品    思美人、新边城浪子、神雕侠侣、鹿鼎记、奋囧、精忠岳飞、武媚娘传奇、封神英雄榜

主要成就    2011年搜狐SOHO盛典年度**新人奖 

            2015年米兰世博会形象大使 

            第17届华鼎奖古装剧**女主角提名

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335



2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。

2010年,她**触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》 。

2011年,她出演了徐克执导的武侠电影《龙门飞甲》。

2012年,她主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》。

2013年,她出演古装历史剧《精忠岳飞》。

2014年1月,张馨予主演古装神话剧《封神英雄榜》, 凭借该剧入围第17届华鼎奖古装剧**女主角奖 ;

12月,她因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注。

2015年,她主演悬疑爱情剧《重生之名流**》。

2016年7月,张馨予主演武侠剧《新边城浪子》 ;

9月,她携动作电影《魔卡行动》受邀参加第72届威尼斯国际电影节

2017年,她主演了古装传奇剧《思美人》。


加载中
地址:上海市浦东新区万祥镇宏祥北路
电话:
139-1646-4335
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
  • 电话咨询
  • 13916464335
  • 13916464335
您是第 11282 位访客!