186-1404-3239
张璇
上架时间:
2020-11-12


中 文 名    张璇

外 文 名    Natalie

别    名    二妹、璇小猫

国    籍    *******

民    族    汉族

血    型    A

身    高    164cm

体    重    46kg

出 生 地    山东济南

出生日期    1988年6月16日

职    业    演员

毕业院校    北京电影学院表演系2005级本科

代表作品    《云之锦》《加油妈妈》《流星蝴蝶剑》《芳香之城》等

经纪公司    上海麦渔文化传媒有限公司

经 纪 人    13916464335


张璇,出生于山东济南,毕业于北京电影学院。

2007年参演首部电视剧《大秦直道》;

2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹》;

2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得更多关注。

2013年主演电视剧《老**三国时代》和《大汉贤后卫子夫》等作品。

2015年,主演的都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》、电视剧《闪亮茗天》和电视剧《致单身男女》

2016年主演国民动作悬疑剧《左眼诡事》,饰演“空空儿”。

2017年,主演的大型古装电视剧《秦时丽人明月心》(原《丽姬传》)



加载中
地址:北京通州区聚合一街5号楼
电话:
186-1404-3239
邮箱:995034465@qq.com
友情链接LINKS
分享到:
您是第 12525 位访客!